Екатеринбург. 25 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Известный в Екатеринбурге комбинат мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ" намерен осваивать новые рынки, планирует в 2020 году рост объемов производства на 10-15%.
"Введутся переговоры с Тюменской и Пермской областями. Сейчас мы производим в среднем 600 тонн продукции в месяц, в то время как наши производственные мощности позволяют изготавливать порядка 100 тонн продукции в день", - сообщила заместитель директора "Комбината Мясной продукции" Наталья Карташова журналистам в пятницу.
Таким образом, при необходимости мясокомбинат сможет увеличить объемы выпуска продукции в 5 раз.
Карташова отметила, что на данный момент в ассортименте предприятия более 100 наименований изделий, при этом самыми популярными остаются колбаса "Докторская" и "Сервелат".
Крупный мясокомбинат введен в строй в Свердловской области в 2009 году на площадке бывшего комбината рыбной гастрономии.