Новости
20 января 2009 г. 18:27

Свердловское УФАС отложило рассмотрение дела в отношении "Кольцово", "ТНК-ВР Холдинга" и УНК

Екатеринбург. 20 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Свердловское УФАС на заседании в понедельник отложило рассмотрение дела, возбужденного в отношении ОАО "Аэропорт "Кольцово", ОАО "ТНК-ВР Холдинг", ОАО "Уральская нефтяная компания" (УНК, Екатеринбург, дочка ТНК-BP) о согласованных действиях по поддержанию цен на авиакеросин и разделу рынка авиатоплива в регионе, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе Свердловского УФАС.

   "Дело отложено в связи с необходимостью получения информации из Ростехнадзора (МТУ Ростехнадзора по УрФО - ИФ) о возможности смешения разных видов авиатоплива, а также с необходимостью предоставления аэропортом "Кольцово" информации о заполненности емкостей для хранения авиакеросина в 2008 году", - сказал представитель пресс-службы.

   Согласно информации, размещенной на официальном сайте регионального управления ФАС, дело в отношении вышеназванных компаний возбуждено по признакам нарушения ч.1 ст.11 ФЗ о защите конкуренции. Как сообщили агентству в пресс-службе УФАС, Свердловское отделение возбудило данное дело в отношении "Кольцово", ТНК-ВР и "Уральской нефтяной компании" в

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще