Новости
5 апреля 2017 г. 09:03

Таможенные и налоговые органы на Урале в 2016г доначислили в бюджет 916 млн руб

Екатеринбург. 5 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Таможенные органы совместно с налоговыми в Уральском федеральном округе в 2016 году доначислили в бюджет 916 млн рублей, сообщил начальник Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков журналистам в Екатеринбурге в среду.

"Мы провели всего 20 скоординированных мероприятий, а результат в 14 раз выше, чем в 2015 году. Мы доначислили в бюджет совместно с налоговиками 916 млн рублей. Вот практическая часть нашей работы", - сказал он.

По словам В.Голоскокова, между налоговыми и таможенными органами используются практические методы взаимодействия.

"Это, прежде всего, Координационный совет, который организовывает взаимодействие между таможенными и налоговыми органами в Уральском федеральном округе, и рабочие группы", - отметил он.

Начальник управления уточнил, что в регионах Урала созданы три рабочие группы. В первую входят Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Вторая группа - Свердловская область, которую возглавляет лично В.Голоскоков, в третью входят Челябинская и Курганская области.

"В этих рабочих группах идет постоянная ежедневная практическая работа по анализу всех данных по движению товаров и выбору объектов контроля", - заключил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще