Новости 13 августа 2015 г. 18:51

Тела отца и сына обнаружены в запертой изнутри квартире в Екатеринбурге

Екатеринбург. 13 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тела двух мужчин, отца и сына, обнаружены в четверг в одной из квартир по улице Щварца в Екатеринбурге, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил информацию агентству "Интерфакс-Урал", отметив, что сообщение об обнаружении тел двух мужчин поступило в полицию вечером в четверг.

Квартира была закрыта изнутри. Соседи вызвали участкового, который прибыл на место и вскрыл дверь.

Собеседник агентства отметил, что, по предварительным данным, оба погибших являются инвалидами: отец 1951 г.р. и сын 1986 г.р. Одна из версий - между ними произошел конфликт. Точная причина их смерти будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы.

"Об убийстве говорить пока преждевременно, до получения экспертизы," - подчеркнул В.Горелых.

В настоящее время на месте работает усиленная следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. Опрашиваются соседи, устанавливаются очевидцы произошедшего.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 (убийство двух лиц).

Обстоятельства, при которых найдены тела, предполагают, что имело место убийство, отметил А.Шульга. Тела будут направлены на экспертизу, чтобы определить точную причину смерти.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще