Новости 16 мая 2017 г. 18:31

Тело 8-летней девочки, пропавшей в ноябре прошлого года, найдено в ХМАО

Ханты-Мансийск. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Спасатели во вторник нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) в ноябре 2016 года, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Девочка жила в Нягани в районе вагон-городка "АТХ", расположенного на берегу реки Нягань-Юган. Днем 3 ноября 2016 года она вышла погулять с собакой и не вернулась домой. Водолазы в течение нескольких недель безрезультатно искали ребенка.

Как сообщается на сайте администрации Нагяни, в конце ноября 2016 года работы были приостановлены до весны в связи с полным обследованием предполагаемой зоны утопления и ледоставом.

16 мая, через несколько дней после возобновления поисков, тело ребенка было обнаружено на правом берегу реки Нягань-Юган, примерно в 500 метрах от Няганской ГРЭС.

Ранее сообщалось, что Няганский межрайонный следственный отдел окружного СУ СКР возбудил по факту безвестного исчезновения девочки уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время его расследование продолжается. Следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще