Новости 8 апреля 2013 г. 10:04

Тело новорожденного ребенка найдено в холодильнике в Екатеринбурге

Екатеринбург. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Жильцы одной из квартир в Железнодорожном районе Екатеринбурга обнаружили в своем холодильнике тело новорожденного ребенка, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

"На место выезжала следственно-оперативная группа. Внешних признаков насильственной смерти на теле ребенка нет, оно направлено на исследование. Мать младенца 1983 г.р. госпитализирована с предварительным диагнозом "септический послеродовый синдром", - рассказал В.Горелых.

По его словам, женщина, для которой эти роды уже четвертые, жила в этой 4-комнатной квартире, где и нашли мертвого младенца, со своими родственниками в количестве около 10 человек.

Как сообщил агентству старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, по факту происшествия начата доследственная проверка.

"Известно, что на учете по беременности женщина не состояла. По предварительным данным, она родила прямо в ванной и, убедившись, что ребенок мертворожденный, предложила сожителю выбросить тело. Однако оно оказалось в холодильнике, где его нашли родственники женщины", - пояснил А.Шульга.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще