Новости
11 июня 2013 г. 09:27

Тело рыбака нашли в свердловской реке, местонахождение его напарника неизвестно

Екатеринбург. 11 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы в Свердловской области проводят доследственную проверку по факту гибели рыбака и безвестного исчезновения его товарища.

Следственное управление СКР по региону сообщает во вторник, что тело 22-летнего жителя Краснотурьинска, одетого в камуфляжный костюм и болотные сапоги, было обнаружено 5 июня в реке Сосьва около поселка Марсяты.

Установлено, что погибший и его 32-летний товарищ еще 30 мая отправились на рыбалку. После того как мужчины перестали отвечать на телефонные звонки, и их родственники обратились в полицию.

"До настоящего момента местонахождение второго участника рыбалки не установлено, поисковые мероприятия с целью обнаружения этого мужчины продолжаются", - говорится в сообщении.

После того как было найдено тело одного из рыбаков, специалисты обнаружили их моторную лодку. На корпусе судна виднелась большая вмятина, это позволило предположить, что во время движения лодка наткнулась на какое-то препятствие, опрокинулась, и рыбаки оказались в воде.

В настоящее время следователи, полицейские и спасатели устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для определения точной причины смерти найденного рыбака проводится судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще