Новости 29 октября 2015 г. 10:21

Топ-менеджмент УЭХК прошел обучение по противодействию коррупции в атомной отрасли

Екатеринбург. 29 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Топ-менеджмент АО "Уральский электрохимический комбинат" (УЭХК, г.Новоуральск, Свердловская область, входит в "ТВЭЛ") в рамках программы повышения квалификации прошел обучающий курс "Противодействие коррупции в организациях атомной отрасли", сообщает пресс-служба УЭХК.

Помимо топ-менеджмента комбината, в обучении также приняли участие руководители всех подразделений, в том числе дочерних обществ УЭХК.

В ходе проведения курса обучения руководителям была представлена мировая практика противодействия коррупции, а также рассмотрены громкие дела последних лет и типичные схемы, применяемые коррупционерами.

"Руководители предприятия приняли активное участие в дискуссии, а также прошли итоговую аттестацию. По завершении курса слушателям были вручены удостоверения повышении квалификации", - говорится в сообщении.

УЭХК стал первым предприятием в топливном дивизионе, где прошло такое обучение.

УЭХК акционирован в августе 2008 года. В настоящее время 75% комбината владеет ОАО "Объединенная компания "Разделительно-сублиматный комплекс", входящее в группу "ТВЭЛ", 25% - ЗАО "Центр по обогащению урана" (ЦОУ, на паритетной основе принадлежит госкомпании "Казатомпром" и "ТВЭЛу").

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще