Новости 2 июня 2016 г. 18:35

Торговая сеть "Пятерочка" опровергает информацию о том, что в ее магазине издевались над покупателем

Челябинск. 2 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Торговая сеть "Пятерочка" отрицает достоверность размещенной в СМИ информации о происшествии в магазине сети в Копейске Челябинской области.

Ранее сообщалось, что охранники супермаркета в Копейске заподозрили одного из покупателей в воровстве. Мужчину заставляли отжиматься от пола, после чего один из охранников начал бить его электрошокером.

"Проведенная нами проверка показала, что сведения о том, что происшествие произошло в магазине нашей сети, недостоверны: планировки внутренних помещений 15 магазинов сети, расположенных в этом городе, не совпадают с помещениями, показанными на видеозаписи. Жалоб и обращений граждан по этому поводу к нам не поступало", - заявили в четверг агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе торговой сети "Пятерочка".

Между тем в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области агентству сообщили, что полиция проводит проверку по материалам, размещенным в интернете, где запечатлены издевательства над мужчиной в магазине.

Кроме того, в настоящее время сотрудниками полиции проводятся проверки в магазине "Пятерочка".

"Заявлений от граждан к нам не поступало. Несмотря на это необходимые проверочные мероприятия в магазине "Пятерочка" проходят. Место (местоположение, где происходило издевательство над мужчиной - ИФ) пока не установлено, результаты проверки будут известны позднее", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще