Новости
18 мая 2020 г. 09:11

Тракторная "дочка" УВЗ в 2020г намерена поставить "легкие" бульдозеры на сумму более 250 млн руб

Челябинск. 18 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" (ЧТЗ, в составе АО "Концерн "Уралвагонзавод" входит в госкорпорацию "Ростех") планирует до конца года отгрузить потребителям бульдозеры легкого тягового класса Б9 на сумму более 250 млн рублей, сообщает пресс-служба предприятия.

"ЧТЗ-Уралтрак" начал выпуск бульдозеров Б9 в конце прошлого года, серийный выпуск осваивает в этом году.

В мае компания поставит три таких бульдозера в адрес Краснодарского краевого лесопожарного центра. Из них один уже отгружен дилеру ЧТЗ в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах - ООО "Техсервис-ЧТЗ", который введет технику в эксплуатацию, а также предоставит гарантийное и сервисное обслуживание. Техника будет использоваться для борьбы с природными пожарами, прокладки минерализированных защитных полос. В краснодарском парке техники уже есть два бульдозера производства ЧТЗ - бульдозеры Б10М.

Согласно информации на сайте "ЧТЗ-Уралтрак", бульдозер Б9.6010ЕР предназначен для выполнения широкого комплекса работ в строительстве, мелиорации, в горнорудной, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности, для выполнения землеройных работ. Бульдозер Б9 максимально унифицирован с бульдозером Б11, однако отличается меньшей массой (19,9 тонны), меньшей габаритной длиной (6,5 метров), меньшим расходом топлива (экономия до 17%).

ООО "ЧТЗ-Уралтрак" - промышленное объединение по производству и продаже колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков), запасных частей и прочей машиностроительной продукции.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще