Новости 16 декабря 2016 г. 16:05

Трех пострадавших в ДТП в ХМАО выписали из ОКБ Ханты-Мансийска

Ханты-Мансийск. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Врачи окружной клинической больницы Ханты-Мансийка в пятницу выписали трех человек, в том числе двух детей, пострадавших в ДТП в ХМАО с 12 погибшими, сообщает пресс-служба ОКБ.

"После выписки все пациенты будут проходить амбулаторное лечение по месту жительства в Нефтеюганске", - говорится в сообщении.

В настоящее время на лечении в ОКБ остаются семь человек, шесть из которых - дети.

В профильных отделениях проходят лечение четыре ребенка. При этом у одного из них в настоящее время отмечается удовлетворительное состояние здоровья.

В отделении реанимации по-прежнему остаются два ребенка и один взрослый. Состояние их здоровья специалисты оценивают как тяжелое.

С момента поступления 19 пострадавших в больницу до настоящего времени выписано девять человек, пять из которых - дети.

Как сообщалось, днем 4 декабря на автодороге "Ханты-Мансийск - Тюмень" произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей, которые возвращались домой из Ханты-Мансийска с соревнований. Погибли 12 человек, из них 10 детей.

6 декабря были арестованы водители автобуса и одного из грузовиков, а также представитель компании-перевозчика. 8 декабря отправлена под домашний арест до 4 февраля 2017 г. директор спортшколы "Сибиряк", в которой занимались пострадавшие дети.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще