Новости 21 сентября 2015 г. 09:33

Три человека пострадали при пожаре в котельной на территории Няганского газоперерабатывающего завода в ХМАО

(расширенная версия, добавлен комментарий прокуратуры)

Ханты-Мансийск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Хлопок водонагревательного котла в минувшую субботу привел к пожару в котельной под городом Нягань Ханты-Мансийского автономного округа, есть пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС по региону в понедельник.

"По предварительным данным, в результате происшествия пострадали трое работников котельной: двое получили травмы средней степени тяжести, один - легкой степени. Причины хлопка устанавливаются", - сказал сотрудник пресс-службы.

На сайте окружного ГУ МЧС говорится, что сообщение о хлопке в котельной на 32 км автомобильной дороги Нягань - Талинка поступило утром в субботу. Возникший затем пожар был локализован и потушен. В результате пожара котельная разрушена полностью.

Между тем пресс-служба прокуратуры ХМАО сообщает в понедельник, что возгорание, в результате которого пострадали три человека, произошло в производственном помещении ОАО "Няганьпереработка" (Няганский газоперерабатывающий завод).

Прокуратура организовала для выяснения причин и обстоятельств данного чрезвычайного происшествия проверку, в ходе которой предстоит определить степень ответственности виновных лиц.

За исполнением соответствующего поручения установлен особый контроль.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще