Новости
8 декабря 2017 г. 12:50

Три человека пострадали в ДТП с участием "скорой" в Свердловской области

Екатеринбург. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Автомобиль скорой помощи днем в пятницу попал в дорожную аварию на Новомосковском тракте в районе поселка Карасьеозерский Свердловской области, травмы получили два врача и пациент, сообщает Управление ГИБДД России по региону.

По данным ведомства, автомобиль "скорой", который вез пациента в больницу, двигался в потоке машин. Позади ехала "Лада Приора", водитель которой не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с неотложкой.

Водитель "скорой" вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки, в это время грузовой автомобиль "Вольво" с полуприцепом и грузом массой 20 тонн занесло на заснеженной дороге, и он врезался в автомобиль скорой помощи.

"В результате ДТП пострадали два врача и пациент, характер полученных ими травм уточняются. Водители не пострадали", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что в Свердловской области продолжается снегопад и оттепель. На данный момент уже зарегистрировано более 30 ДТП с материальным ущербом. Сотрудники Госавтоинспекции несут патрулирование в усиленном режиме.

Ранее сообщалось, что днем в пятницу пассажирский автобус съехал в кювет на трассе Пермь-Екатеринбург из-за того, что водитель пытался избежать столкновения с произошедшим впереди по маршруту его движения ДТП. Никто не пострадал.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем участникам движения в период снегопадов, которые прогнозируются и на выходные дни, быть более аккуратными, выбирать пути объезда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще