Новости
2 февраля 2016 г. 08:18

Три человека стали жертвами пожара в частном доме в Свердловской области

(расширенная версия)

Екатеринбург. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пожар произошел в ночь на вторник в частном жилом доме в Серовском городском округе Свердловской области, есть погибшие, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ.

"При пожаре погибли три человека, личности устанавливаются", - говорится в сообщении.

Отмечается, что площадь пожара составила 80 кв. м, сгорели деревянные надворные постройки и кровля, повреждено потолочное перекрытие, стены и домашнее имущество в частном жилой доме. Причина возгорания устанавливается.

В тушении огня были задействованы 2 единицы техники, 12 человек.

В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

"По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении, есть следы употребления спиртных напитков в доме. Тела погибших граждан, предварительно, без признаков насильственной смерти, но, тем не менее, будет проводиться судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины гибели", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что по одной из версий гибель людей наступила в результате отравления продуктами горения.

Как говорится в сообщении пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, личности двоих погибших установлены - это проживавшие здесь гражданские супруги (мужчина 1978 года рождения и женщина 1971 года рождения). В настоящее время выясняются точные обстоятельства случившегося и личность третьего погибшего мужчины, тело которого было обнаружено в сгоревшем строении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще