Новости 6 сентября 2011 г. 10:06

Три человека, в том числе годовалая девочка, стали жертвам ДТП в Челябинской области

*** По предварительным данным, виновником аварии стал лишенный прав водитель

Челябинск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Столкновение двух легковых автомобилей в Челябинской области унесло жизни трех человек, в том числе маленького ребенка, еще двое пострадали, сообщает во вторник региональное управление УГИБДД.

ДТП произошло накануне днем на автодороге между поселками Бажова и Старокамышинск под Копейском.

По предварительным данным, водитель автомобиля "Нива", лишенный водительских прав, при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с встречным автомобилем ВАЗ-2107.

В "семерке" ехала семья из трех человек, в том числе девочка 2010 года рождения.

"Малышка была пристегнута ремнем безопасности в детском кресле на заднем сидении, но сила удара была такова, что отец и дочь получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте ДТП. Мать ребенка доставлена в больницу Копейска с сотрясением головного мозга и перелом левого бедра", - говорится в сообщении.

В "Ниве" ехали отец и сын. Сын, который, по предварительным данным, находился за рулем, от полученных травм скончался на месте происшествия. Отец госпитализирован с сотрясением мозга и переломом грудины.

По данным Госавтоинспекции, предполагаемый водитель "Нивы" пять раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, в том числе два раза был лишен водительских прав за оставление места ДТП и за управление автомобилем в состоянии опьянения. Срок лишения оканчивается в январе 2012 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще