Новости
25 июля 2012 г. 08:52

Три участника ОПГ осуждены в Челябинске за продажу гашиша и марихуаны

Челябинск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Челябинский областной суд вынес приговор трем участникам наркогруппы, которые продавали на территории области крупные партии гашиша и марихуаны, сообщает пресс-центр прокуратуры региона.

По данным ведомства, один из осужденных Руслан Боголов участвовал в продаже в 2010 году более 19 кг гашиша и более 32 кг марихуаны. По одному из эпизодов в сбыте наркотиков принимал участие другой подсудимый - Алексей Журавский. Третий участник преступной группы Александр Гормонов помогал покупать наркотики.

Суд признан Р.Боголова виновным в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном организованной группой, в особо крупном размере, и угрозе убийством и приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

А.Журавский осужден за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в особо крупном размере, а также за незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере. Он приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

А.Гормонов признан виновным в пособничестве незаконному приобретению наркотических средств в особо крупном размере и осужден к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще