Новости 2 ноября 2011 г. 09:55

Тюменский экс-милиционер ответит за убийство человека из-за "Лексуса"

Тюмень. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственный отдел по Тюмени возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов, которому предъявлено обвинение в разбойном нападении и убийстве предпринимательницы.

Пресс-служба областного СУ СКР сообщает в среду, что 2 октября этого года мужчина, к тому времени уже не работавший в органах внутренних дел, решив завладеть "Лексусом" директора страхового консалтингового центра Татьяны Панковой, под обманным предлогом проведения деловой встречи пригласил ее в автомастерскую.

"В мастерской он задушил женщину, а тело вывез в Свердловскую область и спрятал в лесном массиве в районе Ирбита", - говорится в сообщении. 12 октября злоумышленник был задержан, в ходе расследования у него были изъяты пистолет и патроны, которые он хранил у себя дома.

Экс-милиционеру инкриминируются статьи УК РФ "убийство, сопряженное с разбоем" и "разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей".

Ранее сообщалось, что директор страхового консалтингового центра Т.Панкова пропала 2 октября, а спустя несколько дней ее тело было обнаружено в лесу в Свердловской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще