Новости
31 мая 2011 г. 16:00

Тюменский "ГМС Нефтемаш" поставил для "дочки" Русснефти комплекс сепарации и перекачки нефти

Тюмень. 31 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "ГМС Нефтемаш" (Тюмень, входит в Группу ГМС) произвело отгрузку мобильного комплекса сепарации и перекачки нефти для ЗАО "Томская нефть" (входит в "Русснефть").

Как сообщается в материалах тюменского предприятия, оборудование будет установлено на Столбовом месторождении (Томская область).

Мобильный комплекс предназначен для сепарации и перекачки продукции нефтяных скважин, удаленных от существующей системы нефтесбора. Он позволяет принимать продукцию нефтяных скважин с общим дебитом по жидкости до 1000 куб. м в сутки и до 100 куб. м продукции скважины без отгрузки добытой жидкости, отмечается в сообщении.

Стоимость заказа агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии не сообщили.

"ГМС Нефтемаш" специализируется на выпуске нефтепромыслового оборудования в блочно-комплектном исполнении. Предприятие производит около 100 видов блочных устройств, в том числе кустовые насосные станции и оборудование для поддержания пластового давления, автоматизированные установки для измерения дебита скважин, станции для гидропривода погружных скважинных насосов и подземное оборудование для добычи нефти, нефтеперекачивающие станции, блоки подготовки нефтяного газа, блоки подготовки и очистки воды.

ОАО "Группа ГМС" - один из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, выполняет также проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и водного хозяйства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще