Новости 30 марта 2010 г. 12:40

"Тюменский завод медооборудования" возглавил замгендиректора "Фармстандарта"

Тюмень. 30 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Совет директоров ОАО "Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов" (ТЗМОИ, входит в группу "Фармстандарт") назначил генеральным директором Александра Низовцева, сообщается в официальных материалах компании.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в ОАО, А.Низовцев в настоящее время занимает должность заместителя гендиректора по продажам медицинского оборудования и логистике ОАО "Фармстандарт", гендиректором тюменского завода он будет по совместительству.

Прежний гендиректор предприятия Наталья Позднякова покинула свой пост в связи с истечением срока действия срочного трудового договора.

"Тюменский завод медоборудования и инструментов" выпускает более 400 наименований оборудования и изделий медицинского назначения.

В группу "Фармстандарт" входит пять производственных подразделений: курский "Фармстандарт-Лексредства", "Фармстандарт- Томскхимфарм" (Томск), "Фармстандарт-Уфавита" (Уфа), "Фармстандарт- Фитофарм-НН" (Нижний Новгород) и "Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов" (Тюмень).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще