Новости
27 мая 2015 г. 15:17

УБРиР и правительство Удмуртии заключили соглашение о сотрудничестве

Екатеринбург. 27 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Правительство Удмуртской Республики и Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на социально-экономическое развитие региона, сообщает пресс-служба банка.

В рамках подписанного документа банк планирует внедрить современные технологии и инфраструктуру на территории республики, развивать систему кредитования юридических и физических лиц, а также реализовать программу внедрения безналичной формы расчетов по выплате заработной платы.

"УБРиР осуществляет работу на территории Удмуртии с 2008 года и за семь лет сумел зарекомендовать себя как стабильный и надежный банк. Уверен, что совместная работа банка и руководства республики поможет внести значительный вклад в развитие социально-экономической сферы региона", - приведены в сообщении слова президента УБРиР Антона Соловьева.

УБРиР по итогам первого квартала 2015 года занимает 31-е место по размеру активов, 23-е место по объему привлеченных средств физлиц и 31-е место по объему розничного кредитного портфеля в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще