Новости 1 июня 2009 г. 17:12

УБРиР полностью погасил беззалоговые кредиты ЦБ РФ

Екатеринбург. 1 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) в рамках оптимизации структуры заемных ресурсов полностью погасил беззалоговые кредиты Центрального банка Российской Федерации, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью финансово-кредитного учреждения.

   В банке не уточняют сумму кредитов, при этом отмечают, что УБРиР, обладая высокими как международными, так и российскими кредитными рейтингами, в случае необходимости может воспользоваться беззалоговым кредитованием Банка России вновь. Как сообщалось, осенью 2008 года УБРиР, как и ряд других крупных российских банков, получил возможность использовать беззалоговое кредитование от Банка России. Согласно положению Банка России, банки, имеющие международный кредитный рейтинг не ниже "B-" (показатель, отражающий устойчивость банка) могли, при необходимости, получить беззалоговые кредиты на срок от 5 недель до 3 месяцев.

   Уральский банк реконструкции и развития по итогам первого квартала 2009 года занял 60-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", составленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще