Новости 14 марта 2014 г. 10:45

УБРиР расширяет сеть "легких" офисов

Екатеринбург. 14 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) в январе-феврале 2014 года открыл 16 небанковских точек продаж (НТП), говорится в сообщении финансово-кредитного учреждения.

В настоящее время их общее число составляет 291 точку. Таким образом, с начала года сеть "легких" офисов банка возросла на 5,8%.

Городами-рекордсменами по числу НТП являются Кемерово и Челябинск, где насчитывается по 8 "легких" офисов.

В сообщении также отмечается, что за первые два месяца 2014 года банк увеличил объем кредитования в офисах такого формата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,3%. Кроме того, на 26% выросла и средняя сумма кредита, выдаваемого в "легких" офисах - с 81,5 до 103 тыс. рублей.

По словам руководителя дирекции активных продаж УБРиР Алексея Шихалева, которые приведены в сообщении, наблюдаемый рост объема кредитования в НТП связан, прежде всего, с началом продаж в "легких" офисах кредита "Открытый" - сумма кредита до 1 млн рублей, необходимый пакет документов - паспорт и справка о доходах. Также за январь-февраль на 7% выросло общее число кредитных заявок.

Всего в России работает более 500 отделений банка в 67 регионах России, предполагается, что к 2015 году офисная сеть УБРиР достигнет 550.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам 2013 года занял 34-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще