Новости
4 апреля 2017 г. 11:58

УБРиР развивает офисную сеть в Санкт-Петербурге

Екатеринбург. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) открыл в Санкт-Петербурге дополнительный офис, который предоставляет полный спектр услуг частным клиентам, сообщает пресс-служба финучреждения.

В январе 2017 года банк открыл в Санкт-Петербурге два офиса в формате "стрит-ритейл". Банковские операции в этих точках производятся через банкоматы или терминалы оплаты. Клиенты-физлица могут открыть здесь вклады, оформить кредиты, дебетовые или кредитные карты, совершать банковские переводы, открывать и вести текущие счета.

Таким образом на сегодняшний день в Санкт-Петербурге функционирует 1 полноформатный офис, 1 офис с кассовым узлом, 3 точки в формате "стрит-ритейл" и 1 небанковская точка кредитования для малого и среднего бизнеса.

"В своей региональной политике УБРиР придерживается принципа - количество офисов напрямую зависит от эффективности бизнеса в конкретном городе. В ближайших планах - открытие точек продаж в Москве", - уточняется в сообщении.

В настоящее время офисы УБРиР работают в 42 субъектах РФ.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам 2016 года занял 23-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще