Новости
14 августа 2017 г. 11:34

УБРиР в I полугодии зафиксировал 4-кратный рост спроса на кредитные карты

Екатеринбург. 14 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) в январе-июне 2017 года оформил клиентам 5,8 тыс. кредитных карт, что почти в 4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба финучреждения.

По словам начальника управления кредитных продуктов УБРиР Светланы Давыдовой, которые приводятся в сообщении, одна из причин роста спроса на кредитные карты - влияние рыночных факторов. "Мы видим, что доходы населения не растут, что заставляет людей искать дополнительные источники средств", - отметила она.

С.Давыдова добавила, что на спросе сказалось улучшение условий по продукту.

"В этом году мы расшили возможности кредитной карты, чтобы клиенты могли зарабатывать, используя заемные средства. Так, мы увеличили вознаграждение за оплату покупок кредитной картой до 10%, а также расширили льготный период до 60 дней", - пояснила С.Давыдова.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам первого полугодия 2017 года занял 23-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще