Новости 31 декабря 2009 г. 10:13

УБРиР выдал крупный кредит Челябинскому трубопрокатному заводу

Екатеринбург. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - "Уральский банк реконструкции и развития" (УБРиР, Свердловская область) выдал кредит ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", говорится в сообщении банка.

Сумму и условия кредита стороны не разглашают.

"Являясь универсальным банком, УБРиР предоставляет выгодные финансовые услуги, как частным, так и корпоративным клиентам. В сфере кредитования юридических лиц банк эффективно сотрудничает и с малым, и с крупным бизнесом. Нашими клиентами являются лидеры отраслей, ведущие компании, чья деятельность определяет положение дел в промышленности, такие как ЧТПЗ", - приводятся в сообщении слова вице-президента - директора департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО "УБРиР" Алексея Икряникова.

Не уточняется также и то, на какие цели предоставляется кредит.

"Уральский банк реконструкции и развития и его партнеры из различных отраслей промышленности уверены - кредитование крупных промышленных предприятий, на которых работают тысячи сотрудников, - это не просто финансовая услуга для бизнеса, но и вклад в экономику региона", говорится в сообщении.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам третьего квартала 2009 года занял 47-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-100", составленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще