Новости 10 декабря 2014 г. 12:02

УБРиР выиграл тендер МФЦ Свердловской области на установку своих терминалов

Екатеринбург. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) выиграл тендер многофункционального центра (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области на установку терминалов в шести офисах, говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Сотрудничество УБРиРа и областного отделения МФЦ упростит совершение платежей для всех посетителей МФЦ. Установка терминалов поможет ускорить процесс оплаты государственных услуг, а отсутствие комиссий по большинству видов платежей сделает его выгодным для плательщиков", - отметила начальник управления организации розничных продаж УБРиРа Татьяна Сосновских, слова которой приводятся в сообщении.

В сообщении уточняется, что договор на оказание услуг рассчитан на один год. В отделениях МФЦ в Екатеринбурге банк установил уже пять платежных терминалов. До конца года банк планирует установить шестой терминал, он расположится в офисе МФЦ по улице Громова.

МФЦ работает по принципу "одного окна". В настоящий момент в Екатеринбурге находится девять отделений МФЦ, где представлено 48 государственных и муниципальных услуг.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам трех кварталов 2014 года занял 34-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще