Новости 21 февраля 2014 г. 14:05

УБРиР запустил новый интернет-банк для физлиц

Екатеринбург. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) в четверг запустил новый интернет-банк для физических лиц, говорится в сообщении банка.

Ранее действовавшая система "Телебанк" по-прежнему доступна для пользователей в обычном режиме.

В пресс-службе банка, агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что новая версия интернет-банка, как и ранее запущенная, действуют параллельно. В дальнейшем предполагается перевод клиентов на новую версию интернет-банка.

"В новом сервисе вся логика и сложные процессы скрыты от глаз клиента за удобным и умным функционалом. Мы постарались наладить работу интернет-банка так, чтобы не нужно было пользоваться инструкцией или спрашивать друга, как работает тот или иной раздел. Специалисты создали такой продукт, который будет интуитивно понятен любому пользователю", - приведены в сообщении слова управляющего директора-руководителя направления интернет-продаж УБРиР Вячеслава Семенихина.

В системе сохранен весь основной функционал управления денежными средствами, доступный в действующем "Телебанке".

В сообщении отмечается, что среди преимуществ нового сервиса - "умный платеж": все вводимые реквизиты, названия, описания запоминаются, и при новой попытке оформить платеж или перевод, сервис подскажет всю необходимую информацию. Также все часто совершаемые платежи и переводы можно сделать регулярными: в установленный срок заявленная сумма будет списываться со счета.

В новом интернет-банке доступна функция "управление кредитами", с помощью которой можно отправить заявку не только с сайта УБРиР, но и через интернет-банк. По действующему кредиту можно просмотреть подробную информацию, сделать выписку по счету или погасить его досрочно.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам 2013 года занял 34-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще