Новости 29 июля 2019 г. 12:00

УГМК-ОЦМ в I полугодии увеличила долю цветного проката на российском рынке до 44%

Екатеринбург. 29 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - "УГМК-ОЦМ" (объединяет предприятия ОЦМ "Уральской горно-металлургической компании") в первом полугодии 2019 года увеличила долю цветного проката на российском рынке до 44% против 35% за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении УГМК.

"Кировский завод ОЦМ" (КЗОЦМ) за 6 месяцев увеличил выпуск латунных прутков и листов, медных лент и шин на 18%. "Ревдинский завод ОЦМ" (РЗОЦМ) нарастил объемы производства медных, латунных и медно-никелевых труб на 38%.

"Таких показателей удалось достичь за счет оптимального использования технологических возможностей наших предприятий, которые активно модернизируют свои производства", - приводятся в сообщении слова директора по продажам и маркетингу "УГМК-ОЦМ" Татьяны Кучиной.

Отмечается, что успешной реализации продукции "УГМК-ОЦМ" также способствовало сотрудничество с дилерами и дистрибьюторами.

"УГМК-ОЦМ" объединяет предприятия ОЦМ дивизиона УГМК: ОАО "Кировский завод по обработке цветных металлов" и ПАО "Ревдинский завод по обработке цветных металлов". Наряду с продукцией данных предприятий компания реализует прокат "Завод медных труб" (Сербия).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще