Новости
30 июля 2014 г. 11:23

Уголовное дело возбуждено по факту гибели на пожаре четырех человек в Екатеринбурге

Екатеринбург. 30 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Органы следствия приняли решение о возбуждении уголовного дела в связи с гибелью людей во время пожара в квартире дома по улице Патриса Лумумбы в Екатеринбурге.

"Дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) возбуждено для выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путем", - сообщает следственное управление СКР по Свердловской области сообщает.

Вместе с тем, по данным следственного управления, пожилой мужчина, доставленный в токсикологическое отделение больницы после этого пожара, скончался, несмотря на предпринятые врачами меры. Таким образом, число жертв пожара выросло до четырех.

Для определения точной причины смерти людей проводится судебно-медицинская экспертиза. От органов Госпожнадзора ожидается получение информации об источники и причинах возгорания в квартире.

"Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе, неосторожное обращение с огнем", - отмечает следствие.

Как сообщалось ранее, вечером 27 июля в результате пожара в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома по улице Патриса Лумумбы погибла 66-летняя женщина и двое ее внуков. Ее муж был доставлен в больницу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще