Новости 10 сентября 2014 г. 11:08

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Свердловской области, бросившей на пол месячного сына за то, что тот громко плакал

Екатеринбург. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Территориальный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Нижней Туры, искалечившей своего месячного сына, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

В частности, ребенок был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области сообщает, что в больницу Нижней Туры был доставлен мальчик по имени Андрей, с момента рождения которого прошло 28 дней. На его теле были обнаружено множество серьезных травм.

При первоначальном опросе мать младенца рассказала, что отец, укачивая ребенка, случайно уронил его на пол, после чего испугался случившего и ушел из дома. Однако сам мужчина заявил, что в тот день с самого утра был на работе и домой не приходил.

При повторном опросе его супруга рассказала, что младенец сам упал из кроватки на пол. Однако, по данным врачей, травмы, обнаруженные у ребенка, невозможно получить при данных обстоятельствах. В результате было установлено, что женщина специально бросила ребенка на пол, потому что он громко плакал и долго не успокаивался.

Сейчас полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав. Мальчик находится на лечении в одной из больниц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще