Новости
5 декабря 2019 г. 13:41

Уралхиммаш до осени 2020г поставит Татнефти четыре емкостных аппарата для комплекса "ТАНЕКО"

Екатеринбург. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ПАО "Уралхиммаш" (Свердловская область) заключило контракт на изготовление четырех емкостных аппаратов для ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба уральского завода.

Оборудование предназначено для установки замедленного коксования гудронов и карбоновой и девонской нефти нефтеперерабатывающего комплекса "ТАНЕКО".

Согласно договору, "Уралхиммаш" должен поставить заказчику до сентября 2020 года рефлюксную емкость фракционирующей колонны, сепаратор колонны продувки, отстойник колонны продувки и колонну продувки.

Стоимость контракта не уточняется.

В пресс-релизе также отмечается, что на данный момент уральский завод завершил отгрузку предприятию "Татнефти" реакторного оборудования для установки по очистке водорода. В рамках контракта, заключенного между компаниями в начале года, было изготовлено пять единиц оборудования.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли. 100% компании принадлежит ПАО "ОМЗ".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще