Новости
26 марта 2020 г. 15:28

"Уралхиммаш" после окончания дополнительных выходных переведет часть сотрудников на удаленную работу

Екатеринбург. 26 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ПАО "Уралхиммаш" (Свердловская область) переведет некоторых своих сотрудников на удаленную работу, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе завода.

Для работников подразделений, не относящихся к непрерывному производству, предприятие с 28 марта по 3 апреля установило выходные дни с сохранением заработной платы.

"После окончания нерабочей недели работники категорий "руководитель, специалист, служащий" будут переведены на дистанционную форму работы. Так как при удаленной работе не меняются ни функциональные обязанности сотрудника, ни объем выполняемых задач, оплата труда останется без изменений", - отметил собеседник агентства.

В пресс-службе также уточнили, что на заводе введен "масочный режим", действует круглосуточная проверка температуры всех входящих и въезжающих, установлены санитайзеры, ведется постоянная санитарная обработка поверхностей.

ПАО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще