Новости
28 октября 2016 г. 15:42

"Уралхиммаш" поставит ямальской стройкомпании оборудование на 1,1 млрд рублей

Екатеринбург. 28 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Уралхиммаш" заключило контракт на поставку блочного оборудования стоимостью 1,121 млрд рублей для ООО "ГазАртСтрой" (Ямало-Ненецкий автономный округ), говорится в материалах завода.

"Уралхиммаш" изготовит два типа блочного оборудования: сепаратор с промывочной секцией 10С-1 и пробкоуловитель 10ПУ-1. Количество единиц оборудования в материалах не уточняется.

Оборудование будет поставлено заказчику в течение 260-280 календарных дней с момента предварительной оплаты с возможностью досрочного изготовления.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "ГазАртСтрой" создано в июне 2014 года. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий. Владельцами компании являются физические лица.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли. С 2008 года предприятие входит в группу "Объединенные машиностроительные заводы", стратегическим партнером является Газпромбанк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще