Новости 9 июня 2014 г. 11:25

"Уралхиммаш" закупил новое оборудование для испытательного центра

Екатеринбург. 9 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уралхиммаш" приобрело оборудование для испытательного центра предприятия, предназначенное для подготовки проб проведения спектрального анализа, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Так, были приобретены отрезной станок с ручным управлением VNU 300, который позволяет точно отрезать образцы за счет ручной подачи отрезного диска, а также полуавтоматический фрезерный станок HPF немецкой фирмы Herzog Maschinenfabrik GmbH & Co KG, позволяющий заранее задавать глубину фрезерования, скорость подачи и скорость вращения фрезы.

"Применение данного оборудования для подготовки поверхности анализируемых образцов позволило выйти на более высокий качественный уровень при определении химического состава материалов, повысилась точность, стабильность и воспроизводимость результатов контроля", - уточняется в сообщении.

В настоящее время, сообщает пресс-служба, ОАО "Уралхиммаш" выпускает тяжелые реакторы и колонны из аустенитных сталей и сложных сплавов, работа с которыми требует высокого качества контроля.

ОАО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, традиционной и атомной энергетики, строительной промышленности. Его стратегическим партнером является Газпромбанк.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще