Новости 29 мая 2013 г. 11:19

"Уралкриомаш" планирует направить прибыль за 2012г на погашение убытков прошлых лет

Екатеринбург. 29 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Совет директоров ОАО "Уралкриомаш" (Нижний Тагил, входит в структуру ОАО "НПК "Уралвагонзавод") рекомендовал акционерам на годовом собрании 28 июня принять решение не выплачивать дивиденды за 2012 год, а полученную прибыль направить на погашение убытков прошлых лет, говорится в материалах АО.

Ранее сообщалось, что АО в 2012 году получило чистую прибыль в размере 6,286 млн рублей против чистого убытка в предыдущем году. По итогам 2011 года дивиденды не выплачивались.

На собрании акционерам предстоит утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, рассмотреть вопрос о выплате дивидендов, избрать совет директоров, ревизионную комиссию и аудитора общества. Аудитором совет директоров рекомендовал утвердить ООО "ОргПром-Аудит".

Реестр акционеров, имеющих право участвовать в собрании, будет составлен по данным на 4 июня.

В настоящее время уставный капитал ОАО "Уралкриомаш" составляет 15 млн 893,76 тыс. рублей, он разделен на 49,668 тыс. обыкновенных акций номиналом 320 рублей. Согласно списку аффилированных лиц завода на 31 марта 2013 года, ЗАО "Уральская большегрузная техника - Уралвагонзавод" владеет 74,99% акций завода.

"Уралкриомаш" специализируется на изготовлении оборудования для АЗС и АГЗС, ремонте железнодорожных криогенных цистерн и изготовлении малых серий железнодорожного подвижного состава.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще