Новости 26 марта 2014 г. 10:14

"Уралмашзавод" отгрузил в Индию обжиговую машину для компании Stemcor

Екатеринбург. 26 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уралмашзавод" (Екатеринбург) отгрузил для индийской компании Stemcor Mesa DMCC обжиговую машину МОК-2-189, говорится в сообщении пресс-службы машзавода.

Мощность обжиговой машины составляет 1,2 млн тонн окатышей в год для доменного производства и металлизации. "Машина обладает потенциалом по модернизации и увеличению производительности. В настоящее время ведутся переговоры о переводе машины на работу на двух видах топлива: мазуте и угольном газе", - уточняется в сообщении.

В настоящий момент в Индии уже ведется подготовка к монтажу. Шефмонтаж оборудования проведут специалисты уральского завода.

В сообщении отмечается, что "Уралмашзавод" планирует принять участие в очередных тендерах на поставку шагающих экскаваторов и обжиговых машин для индийских заказчиков.

ОАО "Уралмашзавод" специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, строительной отраслей, предприятий черной и цветной металлургии. Кроме того предприятие поставляет металлургические заготовки для узлов газовых и паровых турбин, а также турбогенераторов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще