Новости
24 февраля 2015 г. 15:44

Уралмашзавод поставит группе "Генерация" партию циркуляционных систем

Екатеринбург. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уральский завод тяжелого машиностроения" ("Уралмашзавод", Свердловская область) поставит ОАО "Буланашский машиностроительный завод" (БМЗ, Свердловская область, входит в промышленную группу "Генерация") пять комплектов циркуляционных систем, сообщил начальник управления продаж бурового, энергетического и нестандартного оборудования "Уралмашзавода" Михаил Гриневич журналистам в Екатеринбурге во вторник.

По его словам, поставка всего оборудования будет выполнена до конца текущего года. Отгрузка первого комплекта, сборка которого в настоящее время идет на заводе, запланирована на середину марта.

"Мы собираем комплекты помодульно, после чего заказчик приезжает на завод, принимает оборудование, а затем мы отгружаем его на площадку "Буланашского машзавода" и там уже собираем все в комплексе с буровой установкой", - сказал М.Гриневич.

Сумму контракта он не раскрыл.

Циркуляционные системы - это оборудование для приготовления, циркуляции и очистки бурового раствора, который обеспечивает вынос выбуренной породы из скважины. Система состоит из модулей, количество и назначение которых определяется конкретной технологией бурения.

ОАО "Уралмашзавод" специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, строительной отраслей, предприятий черной и цветной металлургии. Кроме того, предприятие поставляет металлургические заготовки для узлов газовых и паровых турбин, а также турбогенераторов.

Буланашский машзавод специализируется на производстве и модернизации буровых установок, а также бурового и насосного оборудования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще