Новости 6 июня 2013 г. 14:09

Уралмашзавод поставит турецкой Izmir Demir Celik Sanayi пробную партию валков

Екатеринбург. 6 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уральский завод тяжелого машиностроения" ("Уралмашзавод", Свердловская область) поставит Izmir Demir Celik Sanayi A.S. (IDC, Турция) пробную партию рабочих валков горячей прокатки, сообщает пресс-служба "Уралмашзавода".

Срок поставки - август-сентябрь 2013 года. Стоимость контракта не раскрывается.

"Это пробный контракт, в случае успешной поставки сотрудничество будет продолжено", - говорится в сообщении.

IDC - один из ведущих производителей и экспортеров стали в Турции. Производственные мощности компании составляют 1,32 млн тонн заготовки в год и 900 тыс. тонн проката в год.

Производство прокатных валков - одно из приоритетных направлений для "Уралмашзавода". Они используются при изготовлении всевозможных видов проката - от тончайшей жести и фольги до толстого листа.

В настоящее время "Уралмашзавод" поставляет на экспорт валки для предприятий Чехии, Болгарии, Индии, США, Турции, Украины, Румынии, Китая, Польши.

"Уралмашзавод" специализируется на производстве оборудования для нефтегазовой, строительной отраслей, предприятий черной и цветной металлургии. Кроме того, предприятие поставляет металлургические заготовки для узлов газовых и паровых турбин, а также турбогенераторов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще