Новости 16 марта 2011 г. 09:35

"Уральские авиалинии" открывают регулярные рейсы из Самары в Барселону, Варну и Ларнаку

Екатеринбург. 16 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит в летнее расписание новые международные рейсы из Самары в Барселону (Испания), Варну (Болгария) и Ларнаку (Кипр), сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Полеты в Барселону будут выполняться с 29 мая по воскресеньям, в Варну - с 3 июня по пятницам, в Ларнаку - с 27 мая по пятницам.

Рейсы по этим направлениям будут выполняться на самолетах А320.

Из Самары компания выполняет также регулярные международные рейсы в Дубай, Тиват и Пулу.

Пресс-служба отмечает, что на сегодняшний день "Уральские авиалинии" - единственная авиакомпания, которая выполняет прямые регулярные рейсы в данные города, раньше из Самары туда можно было улететь только транзитом через Москву или чартерными рейсами. Поэтому сотрудники авиакомпании прогнозируют высокий процент заполняемости рейсов, объясняя их удобством для пассажиров, с точки зрения планирования отдыха и совершения деловых поездок.

Как говорится в пресс-релизе, из Самары авиакомпания "Уральские авиалинии" выполняет рейсы не только в страны дальнего зарубежья, открыто сообщение со многими городами стран СНГ.

ОАО "Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. Основу парка воздушных судов "Уральских авиалиний" составляют самолеты европейского концерна Airbus. В настоящее время компания эксплуатирует двенадцать А320 и два А321. В 2011 году планируется пополнение парка еще четырьмя самолетами Airbus (три - А321 и один - А320).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще