Новости
8 апреля 2020 г. 16:15

"Уральские авиалинии" предупредили пассажиров, вылетающих из Москвы и Петербурга в ряд регионов, о необходимости дальнейшей самоизоляции

Екатеринбург. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Всем пассажирам, кто вылетает из Москвы и Санкт-Петербурга в некоторые регионы, необходимо будет на две недели самоизолироваться, сообщает пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии".

"С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в большинстве регионов РФ введены особые меры", - говорится в сообщении.

Пассажирам, прибывающим из Москвы и Санкт-Петербурга в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Томск, Благовещенск, Симферополь и Иркутск, согласно сообщению, необходимо в течение 14 дней соблюдать режим изоляции в домашних условиях. Для тех, у кого нет возможности остаться в домашней изоляции, в регионах организована обсервация.

Как сообщалось, по данным на 8 апреля, общее число выявленных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией Covid-19 в России достигло 8,672 тыс.

Только за сутки было выявлено 1,175 тыс. новых случаев, в том числе 660 - в Москве, 95 - в Московской области, 34 - в Санкт-Петербурге, 32 - в Ленинградской области.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще