Новости 23 мая 2013 г. 13:55

Уральскому бизнесмену Федулеву, осужденному за организацию заказных убийств, добавили срок

Екатеринбург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Кировский районный суд Екатеринбурга в четверг вынес приговор известному уральскому бизнесмену Павлу Федулеву и трем его подельникам по делу о незаконном обороте оружия.

"П.Федулев приговорен к 23 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 1 млн рублей", - сообщает пресс-служба суда.

Виталий Пильщиков получил 24 года и 10 месяцев колонии строгого режима и приговорен к штрафу в 1 млн рублей. Дмитрий Вешняков приговорен к 3 годам колонии общего режима и Константин Макаров - к 2 годам условно с испытательным сроком 1,5 года.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области, было обнаружено два схрона оружия, в том числе огнестрельного, гранат.

"Согласно материалам дела, бригады киллеров использовали это оружие для исполнения заказных убийств", - сказал собеседник агентства.

П.Федулев уже отбывает наказание за организацию серии заказных убийств, разбои и рейдерство. В мае 2011 года он был осужден на 20 лет колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще