Новости 11 июня 2015 г. 14:14

Уроженец Узбекистана угрожал сотруднику спецучреждения ФМС в Екатеринбурге и порезал себе вены

Екатеринбург. 11 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уроженец Узбекистана пытался покончить с собой и угрожал убийством сотруднику УФМС в Екатеринбурге, сообщает пресс-группа УМВД РФ по городу.

Инцидент произошел в четверг в помещении медицинского изолятора спецучреждения временного содержания иностранных граждан регионального УМФС России на улице Горнистов. Мужчина, недовольный режимом содержания, взял в руки лезвие и угрожал сотруднику УФМС расправой, а также порезал себе вены.

"Полицейские в ходе слаженных и профессиональных действий смогли пресечь попытку суицида уроженцем Узбекистана 1989 года рождения, а также восстановить общественный порядок среди агрессивно настроенной группы содержащихся граждан, которых пострадавший призывал противостоять сотрудникам УФМС", - говорится в сообщении.

Мужчине оказали медицинскую помощь, сейчас он помещен в одну из психиатрических больниц города. Остальные невольные участники происшествия не пострадали.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа. Отмечается, что он неоднократно нарушал общественный порядок.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении уроженца Узбекистана по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще