Новости 3 августа 2011 г. 11:16

Утонувшего в реке парашютиста десятые сутки ищут в ХМАО

Ханты-Мансийск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Тело мужчины, погибшего во время занятий водным парашютизмом, ищут в реке вблизи аэропорта Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ).

В дежурной части сургутской водолазно-спасательной станции агентству "Интерфакс-Урал" сообщили в среду, что инцидент произошел в ночь на 25 июля на Черной речке. За помощью к спасателям обратились родственники и спутники погибшего.

По свидетельству очевидцев, моторная лодка неожиданно заглохла, и парашютист приземлился на воду. Когда спутники подплыли к месту приземления, в парашюте уже никого не было. На место выехали пятеро сотрудников спасательной службы, в том числе четыре водолаза.

"Водолазы работали на месте пять дней. Свидетели показывали разные места. Также поиски осложнялись тем, что там большая глубина - порядка 15 метров, и дно завалено корнями деревьев. Сейчас водолазы поиски остановили, но их продолжают родственники, они осматривают береговую часть. Тело в любом случае должно само подняться на поверхность", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще