Новости 19 мая 2011 г. 10:12

В частном доме в Тюмени, где были убиты четыре человека, в момент преступления находилось 11 родственников - СКР

*** При нападении два человека из родни были ранены

Тюмень. 19 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюмени следственные органы продолжают расследование уголовного дела по факту убийства в минувший вторник четырех человек армянской национальности, сообщил руководитель следственного управления СКР по Тюменской области Михаил Богинский.

"К сожалению, личности нападавших не установлены, но картина произошедшего ясна", - сказал М.Богинский на брифинге в четверг.

По версии следствия, у нападавших, которые, по словам очевидцев, были армянами, не было умысла в убийстве такого количества человек.

"Объективно установлено, что убийство не связано ни с какими межнациональными отношениями. Одна из основных версий, которую отрабатывает следствие, - это убийство двух братьев 37 и 38 лет, связанное с их деятельностью, возможно криминальной", - подчеркнул регионального СКР.

По его словам, два убитых брата - уроженцы Армении, имели гражданство РФ, ранее проживали в Ханты-Мансийском автономном округе. В 2007 году они были осуждены за мошенничество, кражи имущества, хранение наркотических средств.

В прошлом году они освободились из мест лишения свободы и переехали жить в Тюмень.

"В момент нападения в доме находилось 11 человек - шесть взрослых и пять детей. Все они родственники - два брата, их мать и сестра, жена одного брата и гражданская жена другого брата, дети этих семей", - сказал М.Богинский.

Он также добавил, что при убийстве двух братьев случайными жертвами стали мать и гражданская жена одного из них.

"Кроме того, пострадали сестра и малолетний сын одного из погибших, который получил касательное ранение ноги, после оказания медицинской помощи он был выписан из больницы", - сказал М.Богинский

Женщина получила касательное ранение шеи, ее жизни ничего не угрожает, она сейчас находится в больнице.

Ранее сообщалось, что в ночь на 18 мая двое неизвестных в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева в Тюмени и убили двух мужчин и двух женщин армянской национальности в возрасте от 30 до 58 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще