Новости 18 июля 2011 г. 14:44

В Челябинской области насильник взорвал себя и двух своих жертв с помощью бытового газа

Челябинск. 18 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы СК РФ по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Миасса, подозреваемого в покушении на убийство двух женщин, сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ.

По версии следствия, днем 16 июля злоумышленник находился в квартире одного из домов по улице Ветеранов города Миасса. Он связал 28-летнюю хозяйку квартиры и ее 18-летнюю знакомую, перерезал шланг и поджог бытовой газ, наполнивший квартиру. Из-за взрыва была частично разрушена квартира, потерпевшие доставлены в тяжелом состоянии больницу. Злоумышленник от полученных от взрыва травм скончался в больнице. По предварительной версии, покушение на убийство молодой человек совершил после сексуального насилия над потерпевшими.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п."а,е" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще