Новости 12 мая 2014 г. 08:54

В ДТП в Свердловской области погибли три человека, в том числе сотрудник полиции

Екатеринбург. 12 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полиция проводит проверку по факту ДТП в Свердловской области, в результате три человека погибли и еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Авария произошла утром в воскресенье на 28-м километре автодороги поселок Ачит - село Месягутово. Установлено, что автомобиль "Дэу Нексия" с 24-летним водителем за рулем выехал на встречную полосу и столкнулся с "Шевроле Лачетти", которым управлял 27-летний сотрудник ДПС, сержант полиции. От сильного удара в "Шевроле" вспыхнул пожар.

В результате ДТП полицейский, а также водитель "Дэу" и его 36-летний попутчик погибли. Пассажир "Шевроле" госпитализирован с травмами различной степени тяжести, его личность устанавливается.

По предварительным данным, мужчины, находившиеся в "Дэу", были в состоянии алкогольного опьянения. Хозяйка автомобиля обратилась в органы внутренних дел с заявлением об угоне - по словам женщины, они вместе с погибшими распивали спиртные напитки, но потом мужчины без разрешения взяли ее автомобиль.

"Погибший полицейский находился вне службы, в гражданской одежде, в его крови алкоголь не обнаружен", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще