Новости
2 ноября 2010 г. 14:08

В ХМАО будут судить инспектора ДПС по делу об избиении девушки

Ханты-Мансийск. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Передано в суд уголовное дело в отношении инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ХМАО, который обвиняется в нападении на девушку и краже ее вещей, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по ХМАО.

По данным ведомства, в июне 2009 года милиционер познакомился с девушкой в кафе в городе Ханты-Мансийске и повез ее на такси к себе домой.

"Находясь рядом со своим домом, мужчина ударил девушку кулаком в лицо, а затем снял с потерявшей сознание девушки золотые украшения и похитил сотовый телефон. После чего скрылся с места преступления, а девушка с открытой черепно-мозговой травмой осталась лежать на земле", - говорится в сообщении.

Инспектору ДПС предъявлено обвинение по ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью).

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе следственного управления, в настоящее время обвиняемый продолжает служить в ДПС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще