Новости 21 августа 2014 г. 11:55

В ХМАО разыскивают создательницу финпирамиды, похитившую у вкладчиков 40 млн рублей

Ханты-Мансийск. 21 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские разыскивают жительницу поселка Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа, которая организовала работу финансовой пирамиды и скрылась с деньгами вкладчиков, сообщает пресс-служба УМВД по округу.

По данным ведомства, 37-летняя женщина предлагала односельчанам разместить у нее вклады под высокие проценты - по 15-36% в месяц. С мая 2010 года по май 2014 года злоумышленница получала от доверчивых граждан денежные средства от 100 тыс. рублей до 2 млн рублей и выплачивала по ним проценты.

"На протяжении указанного времени данная гражданка вошла в доверие более 25 граждан, которыми ей были переданы денежные средства на сумму более 40 млн рублей. В мае 2014 года в очередной раз получив от граждан денежные средства, мошенница с похищенным скрылась. В настоящее время ее местонахождение неизвестно", - говорится в пресс-релизе.

Полиция просит граждан, пострадавших от мошеннических действий злоумышленницы, обращаться с заявлением в правоохранительные органы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще