Новости 21 ноября 2016 г. 13:18

В ХМАО выясняют обстоятельства инцидента с ребенком, получившим травмы при катании на сигвее в торговом центре

Ханты-Мансийск. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ребенок пострадал в торгово-развлекательном центре "Сургут Сити Молл" (Ханты-Мансийский автономный округу) катаясь на сигвее, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе СУ СКР по ХМАО.

"Вечером 20 ноября в социальной сети "ВКонтакте" была опубликована информация, что в ТРЦ "Сургут Сити Молл" во время катания на взятом на прокат сигвее, малолетний ребенок упал и получил травмы лица и головы. В ходе проверки следствие подтвердило достоверность данных фактов", - сказала агентству старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по ХМАО Алина Никифорова.

По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В сообщении на сайте прокуратуры ХМАО говорится, что после падения ребенок был доставлен в больницу, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время прокуратура Сургута проводит проверку по сообщениям СМИ, опубликовавшим информацию о получении мальчиком травм во время катания на сигвее.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще