Новости 16 ноября 2011 г. 10:14

В камере отдела полиции в Тюмени найден повешенным задержанный

Тюмень. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В Тюмени расследуется уголовное дело в связи с гибелью в здании ОВД местного жителя.

Пресс-служба областного Следственного управления СКР сообщает в среду, что в ночь на 14 ноября в камере административно задержанных отдела полиции по Тюмени было обнаружено тело повесившегося 18-летнего молодого человека.

"По предварительным данным, вечером 13 ноября молодой человек был доставлен в отдел полиции из общежития по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "умышленное уничтожение или повреждение имущества", - отмечается в сообщении.

Находясь в коридоре, доставленный стал конфликтовать с другим находившимся там молодым человеком. Для предотвращения возможной драки он был помещен в камеру административно-задержанных. При этом, как полагает следствие, ответственным сотрудником дежурной части не был произведен личный досмотр задержанного, в связи с чем у доставленного не был изъят брючный ремень.

По данным ведомства, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще